コーヒー用語百科事典 や行

コーヒー大辞典

コーヒー用語事典 や行

 

コーヒー用語百科事典 や行です。コーヒーに関する様々な単語を解説しています。プロで活躍されている方から、これから勉強する方!カフェに行ってわからない単語があった際にも簡単に気になるキーワードを調べることができます。

 

 

『や』コーヒー用語

 

ヨーロピアン(英:European/よーろぴあん)

コーヒーにおいては、一般的に焙煎度合いが深いコーヒー豆を指します。例えば「イタリアンロースト」「フレンチロースト」などの深煎りのコーヒー豆の事です。

 

『ゆ』コーヒー用語

 

有機栽培(ゆうきさいばい)

有機質肥料を用いた栽培の事です。日本では農林水産相が定めた「有機JAS規格」が有ります。

 

コーヒー用語百科事典 あ行

コーヒー用語百科事典 か行

コーヒー用語百科事典 さ行

コーヒー用語百科事典 た行

コーヒー用語百科事典 な行

コーヒー用語百科事典 は行

コーヒー用語百科事典 ま行

コーヒー用語百科事典 ら行

コーヒー用語百科事典 わ・を・ん行

 

この投稿は役に立ちましたか?YESNO0人中0人がこの投稿は役に立ったと言っています。

 

 

 

YouTube TV

Twitter