自由が丘VIVACE trend café(ビバーチェ トレンド カフェ)バレンタインまで3つの期間限定メニューを発売!!
VIVACE trend café(ビバーチェ トレンド カフェ)
2017年11月にオープンした東京目黒区、自由が丘の「VIVACE trend café(ビバーチェ トレンド カフェ)」 が、本日1月26日(金)からバレンタインデー2月14日(水)まで、3つの期間限定メニューを発売します。
期間限定メニュー紹介
①食べる紅茶FooTea(フーティ) ホットベリーショコラ 600円(税抜)
②アイスショコラミルクティー 650円(税抜)
③クレームブリュレショコラ 400円(税抜)
期間限定メニュー概要
食べる紅茶FooTea ホットベリーショコラ
「VIVACE trend café(ビバーチェ トレンド カフェ)」 の看板メニューのひとつ、食べる紅茶「FooTea」の期間限定フレーバーです。「FooTea」とは「Food」+「Tea」の事で、厳選したオーガニック紅茶と新鮮なフルーツやソースを組み合わせて作る“食べる紅茶”です。
今回はオーガニックのアッサムティーに、3種類のベリー(ラズベリー、ブルーベリー、ブラックベリー)が組み合わさり、ベルギー産クーベルチュールショコラのクリームと自家製のラズベリーソースがトッピングされています。
アイスショコラミルクティー
オーガニックのキーマン茶葉のミルクティーにベルギー産クーベルチュールショコラのクリームが入り、自家製のハートショコレート、自家製のラズベリーソース、あまおうがトッピングされています。
クレームブリュレショコラ
「VIVACE trend café(ビバーチェ トレンド カフェ)」 のもうひとつの看板メニュー、「クレームブリュレドーナツ」の期間限定フレーバーです。「クレームブリュレドーナツ」はカリカリ&トロトロの新食感が人気のドーナツです。
ふんわりしたドーナツの中にトロトロのクリームをサンドして、その表面をカリッとブリュレしたものです。今回はサンドするクリームにクーベルチュールショコラの自家製ショコラカスタードと少しビターな特製クリームを使ったバレンタイン限定アレンジになっています。
VIVACE trend café(ビバーチェ トレンド カフェ)とは
CHARIS(カリス)株式会社(本社:東京都豊島区)が運営する、食べる紅茶「FooTea」と新食感ドーナツ「クレームブリュレドーナツ」が看板メニューのオーガニックスイーツが魅力のカフェです。
http://vivacecafe.business.site/