自家製!バジル塩豚と旬野菜のサラダプレート|東京都内 人気カフェ飯レシピ!

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uzna omom b one(ウズナオムオム ビーワン)

 

 渡部 寧之(わたべ やすゆき)

 

お気軽においでやす

栄養価が高くなる旬の夏野菜をたっぷり使用し疲労回復に効果のある豚肉をグリルするだけの簡単メニューをご紹介いたします。

 

自家製!バジル塩豚旬野菜のサラダプレート材料

材料

豚バラ肉塊 塩 バジル 季節の野菜(今回は、たけのこ アスパラ うるいなど)

材料

作り方

・バジル塩豚
豚肉に強めの塩とバジルで一晩マリネ!ラップを巻きつけると味の馴染みも良くなります。
→お好みの厚さにスライスして焼く

・旬野菜のサラダ
その時々の旬の野菜を焼いたり、ゆでたり、そのままだったり、お好みで!
それぞれの野菜の味付けを変えるとたのしいよ!

POINT

お肉を食べてパワーアップ!
旬の野菜で季節を感じましょう!
バランスよく食べられるようにワンプレートにしてありやす!

 

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