パクチージェノベーゼソース|東京都内 人気カフェ飯レシピ!

レシピ,カフェ飯

ココロゴトcafe 

 

松島卓瑠(まつしますぐる)

〜プロフェッショナル心理カウンセラー〜

 パクチーが好きな人も嫌いな人も満足出来るパクチージェノベーゼソースです。

渋谷の明治通り沿いに佇むココロゴトカフェ

プロフェッショナル心理カウンセラーが『ココロとカラダに優しく』をテーマに本気で取り組んでいるお店です。

気軽に楽しめる30分のプチセラピー体験や、デトックスウォーター、6,000気圧の玄米、大豆パスタなど色んな角度から心とカラダにアプローチをかけるメニューを日々提供しています。 

 

パクチージェノベーゼソース材料

材料

玉ねぎ 半個 ・パクチー 1パック(50g)・オリーブオイル 50g・ にんにく 1片 ・ミックスナッツまたはアーモンド20g・ 塩 2g・ 黒胡椒 1g

 

cocorogoto-ff

作り方

①ミックスナッツとスライスした玉ねぎを軽く塩、油で炒める

②しんなりしたら材料を全部フードプロセッサーに入れで出来上がり。

③パスタのソースや、バケットに載せたりビネガーを足してサラダのドレッシングにしたりと汎用性の高いソースです。

POINT

カラダに優しい食事だけでなくプロフェッショナル心理カウンセラーのいる店ですから、本格的な個室でのカウンセリングから気軽にできる箱庭セラピーまでメニューとして取り揃えております。

 

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