ベーカリーカフェ R Bakerで期間限定『パウンドケーキフェア』を 12 月 1 日(火)より順次開催
~ちょっと特別な冬のおうち時間のおともにパウンドケーキを…~
株式会社アールベイカー(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:清水一成)は、 ベーカリーカフェ業態「R Baker(アールベイカー)」、「自家製酵母パン Coccinelle(コシニール)」、「THE GROUNDS BAKER(ザ・グラウンズベイカー)」において、2020年12月1日(火)から2021年2月 28日(日)まで『パウンドケーキフェア』を開催いたします。パウンドケーキ全7種類を期間限定で販売 いたしますので、是非この機会にご賞味ください。
『パウンドケーキフェア』概要
◎開催期間:2020年12月1日(火)~2021年2月28日(日)
◎開催店舗:国内の「R Baker(アールベイカー)」、「自家製酵母パン Coccinelle(コシニール)」、
「THE GROUNDS BAKER(ザ・グラウンズベイカー)」 ※開催店舗に関しては、お手数ですがお近くの店舗にお問い合わせください。
◎商品ラインナップ
チョコ&バナナ
ほろ酔いフルーツ
キャロット
黒イチジク&ゴルゴンゾーラ
ブルーベリー&クランベリー
デーツ&クルミ
たまご
商品特徴
バナナとチョコを使用した定番のパウンドケーキ。 ラム酒漬けのフルーツがぎっしりとはいった大人のケーキ。 すりおろした人参をケーキにいれたトレンドケーキ。 高級素材「黒イチジク」とゴルゴンゾーラを使用した高級感が特徴のケーキ。 ブルーベリーとクランベリーを使用した甘酸っぱさが特徴のケーキ。 デーツ(ナツメヤシ)とクルミを使用したナチュラルな甘みが特徴の高級素材ケーキ。 たまごのほのかな甘みが特徴のシンプルな王道パウンドケーキ。
■R Baker(アールベイカー)について
Find Your Nature. ふと、自分に出会う場所。自然を活かした食材にこだわり、心地よく過ごせる。 飾ることなく素の自分でいられる場所を創り出すのがR Bakerです。 バラの花や、果物、野菜から抽出した自然の酵母を使い、小麦の香り際立つ奥ゆきのある味わいが、噛みしめるた びに広がります。食材を丸ごと使った、素材感あふれるパン。からだにやさしい食材をつかうことで、からだの内から 健康を支えるパンを提供します。
・R Baker公式サイト:https://r-baker.com/